Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    УВД информирует

    Общая информация

    Консультация юристов

    19.07.2021Устанавливается местонахождение Толь Натальи Петровны

    ОУР УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве разыскивается пропавшая без вести Толь Наталья Петровна, 1952 года рождения, которая 18 апреля 2021 года вышла из дома в районе Кузьминки и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

    16.07.2021Полицейские ЮВАО задержали подозреваемого в хулиганстве

    Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы задержал местного жителя по подозрению в хулиганских действиях с оружием.

    14.07.2021На юго-востоке Москвы полицейские задержали подозреваемого в грабеже

    Сотрудниками уголовного розыска ОП Жулебинский ОМВД России по району Выхино-Жулебино задержан иногородний житель по подозрению в грабеже в отношении 49-летнего мужчины.

    14.07.2021Официальная информация

    В полицию поступило сообщение о том, что в районе станции метро Кузьминки между гражданами возник конфликт, переросший в массовую драку.

    14.07.2021В районе Кузьминки полицейские задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотика

    Инспекторами ОБ ДПС УВД по ЮВАО задержан 40-летний приезжий, подозреваемый в покушении на сбыт наркотического средства – гашиша.

    13.07.2021На юго-востоке Москвы сотрудники ОЭБиПК пресекли сбыт поддельных справок для медицинского отвода от вакцинации против COVID-19

    В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные ОЭБиПК УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве в сети Интернет обнаружили объявление о возможности получения за денежное вознаграждение документов о медицинском отводе от вакцинации против новой коронавирусной инфекции без прохождения соответствующего медицинского обследования.