Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    Экологический мониторинг
    25.04.2017Посещение прибрежной зоны озера «Черное»

    25 апреля 2017 года глава муниципального округа Некрасовка Ухаботина Ирина Витальевна совместно с инициативной группой «ВМЕСТЕ ЗА ПАРК!» посетили прибрежную территорию озера «Черное» с целью дальнейшей разработки и вынесения предложений по благоустройству данной территории для отдыха и занятий спортом жителями района.

    31.03.201722 марта 2017 года во Всемирный день водных ресурсов на Люберецких очистных сооружениях прошел пресс-тур, в котором приняли участие ведущие информационные компании Москвы.

    Журналистов ознакомили с работой одних из крупнейших очистных сооружений в Европе, обозначили главные цели и задачи в области очистки сточных вод.

    18.11.2016Посещение Люберецких очистных сооружений (ЛОС)

    17 ноября 2016 года глава муниципального округа Некрасовка Ирина Витальевна Ухаботина совместно с депутатом Московской городской Думы Андреем Вячеславовичем Шибаевым вновь посетили градообразующее предприятие нашего района – Люберецкие очистные сооружения АО "Мосводоканал" на предмет контроля за реализацией Программы по удалению неприятных запахов от ЛОС.

    15.10.2015Руководство района посетила Люберецкие очистные сооружения (ЛОС)

    08 октября 2015 года глава Управы района Некрасовка Сергей Юрьевич Зотов, глава муниципального округа Некрасовка Ирина Витальевна Ухаботина и депутат Московской городской Думы Андрей Вячеславович Шибаев посетили градообразующее предприятие нашего района – Люберецкие очистные сооружения АО "Мосводоканал" на предмет контроля за реализацией Программы по удалению неприятных запахов от ЛОС.

    11.08.2015О проведении мероприятий по предотвращению распространения неприятных запахов от Люберецких очистных сооружений

    Когда полвека назад проектировалась и строилась Люберецкая станция аэрации, трудно было представить, что жилые застройки подойдут к ее территории так близко.

    Объекты центральной системы канализации являются источниками неприятного запаха из-за выделения так называемых дурно-пахнущих веществ в процессе эксплуатации (в основном аммиак, сероводород и меркаптаны). Запахи, источаемые во время транспортировки и очистки сточных вод, сегодня, не на шутку, беспокоят жителей нашего района.

    24.04.20158 апреля на заседании комиссии по экологической политике был рассмотрен ход реализации проекта по озеленению дворовых территорий в городе Москве «Миллион деревьев»

    Глава муниципального округа Некрасовка Ухаботина И.В. совместно с общественным советником района Тупиковой Н.С. приняла участие в заседании Комиссии Московской Городской Думы по экологической политике, в т.ч. по вопросу озеленения районов города Москвы в рамках программы Правительства Москвы «Миллион деревьев».

    24.04.2015В рамках программы «Миллион деревьев» в весенний период 8 мая 2015 года запланирована посадка деревьев и кустарников в районе Некрасовка

    Адресный перечень дворовых территорий по посадке деревьев и кустарников на дворовых территориях района Некрасовка в весенний период 2015 года