111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

+7 (495) 706-97-89

e-mail:

пн-чт с 8:00 до 17:00,
пт с 8:00 до 15:45,
перерыв с 12:00 до 12:45

111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

706-97-89

Уважаемые жители!

В соответствии с рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в период действия режима повышенной готовности в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции, в органах местного самоуправления муниципальных округов города Москвы вводятся ограничительные меры.

С 16 марта 2020 года в Совете депутатов муниципального округа Некрасовка и аппарате Совета депутатов организована:

- дистанционная форма работы по приёму граждан;

- личные приёмы граждан и юридических лиц временно ограничены;

- все обращения граждан и юридических лиц будут приниматься через Электронную приёмную на официальном сайте муниципального округа Некрасовка (mо-nekrasovka@mail.ru) или почту России;

- отправка ответов на обращения будет осуществляться в электронном виде или через почту России.

Справочный телефон: 8(495)706-97-88,89

Заседание рабочей группы района Некрасовка по выполнению плана мероприятий, связанных с призывом на военную службу

9 октября 2018 года состоялось заседание рабочей группы района Некрасовка по выполнению плана мероприятий, связанных с призывом на военную службу, оповещению призывников и розыску граждан, уклоняющихся от призыва, в рамках проведения призывной кампании осенью 2018 года при участии должностных лиц Военного комиссариата Кузьминского района, Отдела Министерства внутренних дел, управы, Совета депутатов.

Начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата по Кузьминскому району ЮВАО г. Москвы Литвинов В.В. проинформировал о ходе работы и основных организационных мероприятиях по обеспечению призыва граждан на военную службу осенью 2018 года.

Несмотря на юридические сложности, работа по оповещению и розыску уклонистов проводится совместными усилиями. Если призывник уклоняется от призыва продолжительное время или у него была неявка по подписанной повестке, призывника объявляют в розыск. Важно различать, что «уклоняться от призыва» и «скрываться от военкомата» не одно и то же. Уклонистами признаются призывники, не явившиеся по подписанной повестке. Если гражданин не получал повестку, он не является уклонистом, уголовное преследование ему не грозит. Однако и в этом случае военкомат не забывает о призывнике. Розыск мужчин, которым невозможно вручить повестку, осуществляют сотрудники полиции, которые уполномочены проводить розыск граждан, вручать повестки военкомата, направлять корешок повестки с росписью в военный комиссариат.

По итогам заседания принято решение о подготовке оперативно-профилактических рейдов по информированию граждан, не прибывших на мероприятия по призыву, совместно с ОМВД Некрасовка, с выездом на адрес, проживающих на территории района Некрасовка.

 





Просмотров: 286
Назад к списку новостей

Дата публикации: 10.10.2018 в 16:43

Дата изменения: 28.05.2020 в 01:51

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика