Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    Заседание комиссий Совета депутатов муниципального округа Некрасовка по экологии
    28 января 2020 года

    28 января 2020 года проведены два заседания Комиссий Совета депутатов – бюджетно-финансовой и по экологии, в ходе которых подготовлены проекты решений для рассмотрения на очередном заседании Совета депутатов 29.01.2020.

    На заседании комиссии по экологии рассмотрен вопрос о размещении станции экологического мониторинга в районе Некрасовка. Глава муниципального округа Некрасовка И.В.Ухаботина проинформировала членов комиссии о проделанной и текущей работе по реализации вопросов местного значения в области охраны окружающей среды и природопользования, в том числе о направлении обращения о размещении постов экологического мониторинга в государственные уполномоченные органы города Москвы. Комиссией Совета депутатов по экологии также было направлено обращение в Департамент природопользования города Москвы и Мосэкомонитринг о размещении двух постов государственного экологического мониторинга на территории Люберецких полей и «исторической» части Некрасовки.

    Получен ответ от Департамента природопользования города Москвы о запланированной закупке и установке автоматических станций контроля загрязнения атмосферы Мосэкомониторингом в районе Некрасовка на конец 2020 года.

    По итогам заседания комиссией принято решение внести в повестку очередного заседания Совета депутатов вопроса о направлении в Москомархитектуру предложения по изменению назначения функциональной зоны Радиополей в Генплане города Москвы.

    Просмотров: 462