111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

+7 (495) 706-97-89

e-mail: mo-nekrasovka@mail.ru

пн-чт с 8:00 до 17:00,
пт с 8:00 до 15:45,
перерыв с 12:00 до 12:45

111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

706-97-89

mo-nekrasovka@mail.ru

В столице прошла XIX конференция Московского городского регионального отделения «Единой России»

7 декабря 2015 года в Центральном Музее Великой Отечественной войны 1941-1945 годов состоялась XIX Конференция МГРО Партии «Единая Россия». Перед участниками конференции выступили: Мэр Москвы, член бюро Высшего Совета Партии Сергей Собянин, Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов и Секретарь регионального отделения Партии Николай Гончар.

Партийцы определили главную задачу на предстоящий период: весь политический, кадровый и организационный потенциал партийной организации в предстоящий период будет направлен на подготовку и проведение избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва, обеспечение победы на выборах кандидатов от Партии.

После того как участники конференции утвердили повестку дня, слово для выступления было предоставлено мэру Москвы, члену Бюро Высшего совета «Единой России» Сергею Собянину. Он подчеркнул, что сейчас партия вместе со всей страной вступает в новый политический цикл выборов в Госдуму, органов местного самоуправления города, мэра Москвы и президента страны.

– Новый политический цикл проходит в очень непростых условиях, – отметил столичный градоначальник. – В условиях, когда некоторые западные страны пытаются изолировать нашу страну, когда Россия ведет борьбу против международного терроризма. В сложных экономических и социальных условиях, а также падения цен на нефть и связанных с ними девальвации рубля, высокой инфляции и снижения динамики доходов населения. В условиях конкурентной политической среды и появления новых партий и движений.

Мэр напомнил, что выборы в Государственную Думу будут проходить по новому закону.

– Мы должны понимать, что от итогов выборов будет зависеть судьба нашей страны, нашего города и каждого гражданина, – сказал Сергей Собянин. – Борьба будет вестись между силами, которые отвечают за свои слова, и демогогами всех мастей. Очевидно, что против нас будут использоваться самые грязные технологии, клевета. Что мы можем противопоставить этому – правду и результаты проделанной работы.

По словам столичного градоначальника, положительный исход выборов для партии произойдет в том случае, если продолжится развитие промышленности и науки, будет обеспечиваться импортозамещение, сбалансирован бюджет, обеспечена стабильная поддержка горожан и продолжится программа развития.

Далее мэр Москвы перечислил ряд проблем, с которыми сейчас столкнулась столица. И партии их необходимо решать. Самой главной задачей Сергей Собянин назвал тренд на снижение экономической активности.

– Необходимо сделать все, чтобы промышленность и экономика Москвы вырвалась из этого тренда и начала расти. Необходимо сделать все, что зависит от нас, – сказал Сергей Собянин. – Также следует повышать инвестиционную привлекательность нашего региона, поддерживать промышленность, инновации.

Еще один важный пункт для улучшения обстановки в городе – повышение позиции Москвы в международных рейтингах. Помимо этого, следует продолжить развивать инфраструктуру и государственные программы, конкурентный рынок продовольствия и привлекать в город продукты из других регионов России. Как отметил мэр, тарифы на услуги естественных монополий не должны превышать инфляцию.

– Активно обсуждаются проблемы капитального ремонта. Для москвичей мы приготовили дополнительные льготы, и они должны дойти до своих получателей, – продолжил столичный градоначальник. – Нам необходимо обеспечить все обязательства по социальной защите населения: в следующем году нужно принять решение по повышению городских надбавок к пенсиям, продолжить развивать адресную поддержку семей.

Секретарь Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов в своем выступлении обратил особое внимание на предстоящие праймериз «ЕДИНОЙ РОССИИ». Предварительное голосование намечено на 22 мая 2016 года.

«Никто не сомневается, что в Москве конкуренция будет очень высокой. Именно поэтому своих кандидатов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет выдвигать по итогам общефедерального предварительного партийного голосования, которое пройдет 22 мая. Все жители Москвы смогут принять участие в выборе своих кандидатов. Именно это позволит выявить сильных политиков, лидеров общественного мнения, тех, кто пользуется поддержкой граждан. Никаких договорных матчей, кулуарных решений быть не должно», - отметил Сергей Неверов.

Секретарь Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Гончар отметил, что у Москвы уже есть опыт проведения праймериз, полученный на выборах в Мосгордуму в 2014 году. В 2016 году праймериз пройдут по открытой схеме уже по всей стране, проголосовать за выбранного кандидата сможет каждый.







Просмотров: 25
Назад к списку новостей

Дата публикации: 07.12.2015 в 00:00

Дата изменения: 23.05.2017 в 17:39

Правовая информация

Все материалы данного сайта могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях

без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник

(в случае копирования информации портала в сети Интернет — интерактивная ссылка).



Яндекс.Метрика