Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    Публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов муниципального округа Некрасовка
    14 июня 2022 года

    В соответствии с решением Совета депутатов муниципального округа Некрасовка от 18 мая 2022 №4/2 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Некрасовка «Об исполнении бюджета муниципального округа Некрасовка за 2021 год», Порядком организации и проведения публичных слушаний в муниципальном округе Некрасовка 14 июня 2022 года состоялись публичные слушания.  

    Обсуждаемый проект решения был опубликован в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и размещен на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального округа Некрасовка vmo-nekrasovka.ru.

    К моменту проведения публичных слушаний письменных предложений и замечаний от жителей не поступило.  

    С информацией к участникам публичных слушаний о представленном проекте решения по бюджету муниципального округа Некрасовка за 2021 год, ходе проведения внешней проверки Контрольно-счетной палатой города Москвы проинформировала главный бухгалтер аппарата Совета депутатов муниципального округа Некрасовка Ульянова О.В.

    По итогам состоявшихся публичных слушаний проект решения одобрен, результаты направлены на рассмотрение в Совет депутатов муниципального округа Некрасовка.

    Просмотров: 130