Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Некрасовка
    16 июня 2022 года

    15 июня 2022 года состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Некрасовка, на котором принято решение о назначении выборов депутатов Совета депутатов муниципального округа Некрасовка на 11 сентября 2022 года.

    Утвержден отчет об исполнении бюджета муниципального округа Некрасовка за 2021 год.

    Согласована установка ограждающих устройств (шлагбаумов) на придомовой территории многоквартирного жилого дома по адресу: улица Рождественская, д.14, а также на придомовых территориях многоквартирных домов в границах шестого квартала района Некрасовка.  

    Внесены изменения в решение Совета депутатов муниципального округа Некрасовка от 20 ноября 2019 года №15/9 «О согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирного жилого дома по адресу: проспект Защитников Москвы, д.14».

    Согласован ежеквартальный сводный районный календарный план по досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работе с населением по месту жительства в муниципальном округе Некрасовка на 3 квартал 2022 года.

    По обращению управы района Некрасовка пересогласованы средства стимулирования на проведение мероприятий по благоустройству дворовых территорий района Некрасовка в 2022 году.

    Утвержден план работы Совета депутатов муниципального округа Некрасовка на 3 квартал 2022 года.

    В соответствии с планом работы Совета депутатов утверждена повестка заседания на сентябрь месяц.

    В соответствии с Регламентом Совета депутатов объявлен летний перерыв в работе Совета депутатов муниципального округа Некрасовка на период с 01 июля по 31 августа 2022 года.

    На заседании присутствовала глава управы района Некрасовка Хромова Е.С., Грибцов И.С., заместитель главы управы, жители района.

    Просмотров: 137