Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Некрасовка
    19 ноября 2020 года

    В соответствии с Положением о бюджетном процессе в муниципальном округе Некрасовка на заседании рассмотрен и одобрен в первом чтении проект бюджета муниципального округа Некрасовка «О бюджете муниципального округа Некрасовка на 2021 год и плановый период 2022 год и 2023 годов». Принято  решение о направлении проекта решения о местном бюджете в Контрольно-счетную палату Москвы.

    Проект решения, принятый за основу (в первом чтении), выносится на публичные слушания в порядке, установленном решением Совета депутатов.

    Приняты решения:

    - о направлении в Контрольно-счетную палату Москвы решения Совета депутатов муниципального округа Некрасовка «О проекте решения Совета депутатов муниципального округа Некрасовка «О бюджете муниципального округа Некрасовка на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» для проведения экспертизы;

    - о проведении  Контрольно-счетной палатой Москвы внешней проверки годового отчета об исполнении бюджета муниципального округа Некрасовка за 2020 год.

    На заседании депутатами заслушана информация об исполнении бюджета муниципального округа Некрасовка за девять  месяцев 2020 года. 

      Утверждена повестка заседания Совета депутатов МО Некрасовка на декабрь месяц.

     

    Просмотров: 37