111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

+7 (495) 706-97-89

e-mail:

пн-чт с 8:00 до 17:00,
пт с 8:00 до 15:45,
перерыв с 12:00 до 12:45

111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

706-97-89

Митинг-концерт «За сильную Россию!»

3 марта 2018 года состоялся митинг-концерт в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. И он сам, и все участники митинга говорили о будущем страны, которое предстоит строить всем вместе. Высшей точкой стал момент, когда запели российский гимн.

Около 130 тыс.человек приняли участие в мероприятии, на трибунах практически нет свободных мест. И то, как трибуны приветствовали Владимира Путина, когда он вышел на сцену, наглядно показало – эта поддержка от всей души. Владимир Путин обратился ко всем, кто его видел и слышал. «Дорогие друзья, я приветствую всех вас – всех, кто собрался сегодня в «Лужниках». Это уже не «Лужа», как говорили несколько лет назад, это наши знаменитые «Лужники», которыми мы гордимся. Всех приветствую, кто собрался здесь на митинг «За сильную Россию». Но хочу поприветствовать не только тех, кто в центре Москвы сегодня находится, всех наших сторонников на всей территории нашей огромной страны. А таких людей очень много. Это сотни тысяч, миллионы людей, миллионы. И в этот праздничный солнечный морозный московский день я хочу сказать, что мы чувствуем рядом с собой их дыхание, их локоть и их плечо, потому что вместе мы команда. Мы команда? Да! У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все, для того чтобы они были счастливы. Мы сделаем это? Да! За нас, и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее десятилетие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это? Да! Дорогие друзья, здесь сегодня находятся замечательные люди, наши прекрасные спортсмены, и мы все видели, помним, как наши ребята, хоккеисты после выигрыша медалей Олимпиады пели гимн. Но почему-то мы не слышали музыки. Давайте сделаем это вместе под музыку нашего национального гимна», – обратился к своим сторонникам Владимир Путин. В унисон с ними пел уже весь стадион и скандировал "Россия! Россия!"

 Депутаты Совета депутатов муниципального округа Некрасовка также пришли поддержать Президента РФ.

Официально акция в поддержку кандидатуры Владимира Путина называлась митингом, но, скорее, это было похоже на встречу единомышленников – людей, которые свой выбор уже сделали.







Просмотров: 138
Назад к списку новостей

Дата публикации: 05.03.2018 в 11:00

Дата изменения: 20.09.2018 в 08:50

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика