111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

+7 (495) 706-97-89

e-mail:

пн-чт с 8:00 до 17:00,
пт с 8:00 до 15:45,
перерыв с 12:00 до 12:45

111674, г.Москва, 1-я Вольская ул, д.24 корп.1

706-97-89

Уважаемые жители!

В соответствии с рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в период действия режима повышенной готовности в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции, в органах местного самоуправления муниципальных округов города Москвы вводятся ограничительные меры.

С 16 марта 2020 года в Совете депутатов муниципального округа Некрасовка и аппарате Совета депутатов организована:

- дистанционная форма работы по приёму граждан;

- личные приёмы граждан и юридических лиц временно ограничены;

- все обращения граждан и юридических лиц будут приниматься через Электронную приёмную на официальном сайте муниципального округа Некрасовка (mо-nekrasovka@mail.ru) или почту России;

- отправка ответов на обращения будет осуществляться в электронном виде или через почту России.

Справочный телефон: 8(495)706-97-88,89

Кузьминским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя столицы Ивана Козлова

Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (Козлов И.Ю., являясь лицом, управляющим автомобилем, находясь в состоянии опьянения, нарушил правила дорожного движения, чтоповлекло по неосторожности смерть человека).

Установлено, что вечером 5 ноября 2019 года Козлов, находясь в состоянии наркотического опьянения, управлял технически исправным автомобилем марки «Рено Каптюр», на котором следовал по правой полосе проезжей части  Волжского бульвара.

Нарушая Правила дорожного движения Российской Федерации, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель своевременно не увидел мужчину, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу, мер к снижению скорости вплоть до полной остановки не принял, не уступил ему дорогу не предоставив возможность закончить переход проезжей части, и совершил наезд.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью от которых он скончался.

С учетом позиции государственного обвинителя Кузьминской межрайонной прокуратуры суд приговорил Козлова к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режим, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение трех лет. 

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

 

И.о. Кузьминского межрайонного

прокурора г. Москвы                                                                         А.И. Куликов





Просмотров: 63
Назад к списку новостей

Дата публикации: 23.03.2020 в 16:58

Дата изменения: 04.04.2020 в 06:25

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика