Муниципальный округНекрасовка

    в городе Москве

    18 мая 2022 года состоялось заседание Совета депутатов муниципального округа Некрасовка
    20 мая 2022 года

    На заседании рассмотрены вопросы об исполнении бюджета муниципального округа Некрасовка за I квартал 2022 года. Назначены публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Некрасовка «Об исполнении бюджета муниципального округа Некрасовка за 2021 год».

    По результатам конкурса на право заключения договоров на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы принято решение о признании победителями конкурса некоммерческой организации Благотворительный фонд «Социальная адаптация инвалидов и молодежи» и Региональной общественной организации содействия развитию физической культуры и спорта «Юго-Восток».

    Согласована установка ограждающих устройств (шлагбаумов) на придомовой территории многоквартирного жилого дома по адресу: улица Недорубова, д.24 в количестве трех штук.

    По обращению управы района Некрасовка принято решение о внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального округа Некрасовка от 22 декабря 2021 года №13/2 «О проведении дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Некрасовка в 2022 году».

    В соответствии с планом работы Совета депутатов утверждена повестка заседания на июнь месяц.

    На заседании присутствовали глава управы района Некрасовка Хромова Е.С., представители некоммерческих организаций, жители района.

    Просмотров: 99